НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!

Друзья, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!! 🙏🙏🙏 Просьба распространить информацию! !!!
Мы семья Новожиловых из Екатеринбурга, микрорайона Академический и хотим рассказать нашу историю, которая в миг перевернула всю жизнь…
Наша долгожданная малышка Анечка появилась на свет 21.08.2019. Беременность проходила без каких-либо отклонений, скрининги, узи и обследования пройдены успешно. Роды были совместные и вот наша маленькая принцесса появилась на свет, мы были на седьмом небе от счастья. Нас выписали из роддома, и мы радостные приехали домой, все вместе – Аня, её старший брат Андрей и мы. Анечка росла, развивалась и радовала нас каждый день. В 1 месяц, когда мы пришли в поликлинику педиатр и невролог насторожились вялостью ребенка. Врачи предполагали, что «желтушка» и возможная гипоксия при родах могли вызвать слабость мышц. Мы не унывали, выполняли все рекомендации врачей и ждали, когда наша доченька окрепнет … но этого не случилось, Анечка перестала поднимать ножки и не держала голову лежа на животике. При следующем осмотре невролог отправила нас сдавать генетические анализы…разные мысли закрадывались в голову, но мы старались не унывать и надеться, что вскоре все нормализуется. Начали делать курс массажа и каждый день плавали в ванной для укрепления мышечного тонуса.
Через несколько недель пришел один из результатов, подтвердился страшный диагноз – СМА 1го типа. Не передать словами, тот ужас, боль и страх, который испытываешь, когда врач говорит о смертельном диагнозе твоего ребенка…
СМА — это спинальная мышечная атрофия, смертельное генетическое заболевание, которое постепенно отнимает у детей способность двигаться, глотать и дышать…
Не дайте умереть нашей девочке!!! Поддержите нас, пожалуйста!!! Мы открыли СБОР НА ЖИЗНЬ!!! Нам важен каждый рубль, а также распространение информации … С помощью Вас, мы можем сделать чудо и подарить жизнь маленькой принцессе!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *